Сочи

Правдин Олег Юрьевич
Ночные субтропические пляжи
О гальку полируют дамам попы;
Там умопомрачительные топы
Гордятся своевременной продажей.

Дельфины, скинув кожаные фраки,
Жуют беспечных рыбок на халяву,
Разглядывая пляжные забавы,
Под звездами выписывая фляки.

Там трут вопросы папики и боссы
На фоне пламенеющих Феррари;
О ласке,без взаимности мечтая,
Таскаются бездомные Барбосы.

Живою человеческою пеной
Нагое побережье шевелится,
Заглатывая пляжные измены,
Массируя пресыщенные лица.

Там пальмы,одуревшие от зноя,
Грустят по забубенным попугаям,
Там ангел,в темноте неузнаваем,
Мечом спасает мир от паранои...