Чайка седая к небу взывает

Лариса Сенчило
Закат на воды опустился
И заиграл,красавец,заблистал
Всем спектром красок расцветился
Картина - глаз не оторвать

Солнце в удивленьи поостыло
Ну вот ведь красота какая
Откуда столько красок
Ну просто чудо,загляденье

На камнях холодных чайка седая
Старое тело свое распластала
Закат провожала,силы черпала
В себя красоту вбирала


Боязно ей во тьме остаться
Вампиром ночь сил отнимает
Кровь в страхе стынет
Все меньше остается сил бороться

И чайка седая к небу взывает
послать за ночью утро для неё
Встречать рассвет
         и провожать закат
Какое счастье быть живой