Вовек, вовек не согреться

Сумеречный Бог
Вовек , вовек не согреться
Не зря нас изгнали из рая
Давясь слезами в агонии
Знаю - пощады не жди

Сердце , живое сердце
Как сорняк выдираю
Бьётся пусть на ладони
А не в моей груди ...