Виса Скальд Ветра

Радомир Рокита
Тростью шагов направляется
К жилищу богов обращается
Слышим ветрами и солнцем Скальд Ветра!
Славный воин! Стон стали прошедший
Сечи владыка Лун лба не понурый
Ограды струга над ним
Ясень сражений
Лёд как броня Род его рядом
Посох пути и податель пива
Всегда пусть пребудут!
Скальд Ветра! Славный воин!
Волки приливов пусть направляет
и дальше дорога!

SNS