Косматая чёрная туча Шутка

Наталья Осенева
Косматая
чёрная туча
металась по небу.
Трескуче
её в чём-то
гром упрекал,
а ветер
носил на руках.
В развитие
драмы любовной
разряды
посыпались
молний!
Любить
невозможно
двоих,
и ветер умчал
дальше тучу,
как видно -
с ним было
ей лучше,
и гром
безнадёжно затих.