Об аквапарке

Константин Шкапов
Пришли  купаться  в  аквапарк мы  как-то  всей  семьёй.
Нас  так  решили  поощрить за  конкурс «Город  мой».
О  том, что  горки  там  давно, об  этом  каждый  знал,
Но  что  такой, друзья, ништяк, никто не  ожидал.

Викуля,  младшенькая  дочь, коленками  стуча,
На  горку  тихо  взобралась, от  страха  не  мыча.
И  спуск  пошёл, вот  поворот, крутой  вираж  и,  плюх,
Так  хорошо,  призналась  нам, что  замирает  дух.

Наташа, тут  рассказ  иной, что  трудно  описать,
А  страху  больше  раза  в  два, а  может  даже  в  пять.
И  что  же, где-то  в  глубине, найдя  отваги  грамм,
На  пару  с  мужем,  вниз, к  воде, поехала  мадам.

Что  тут, скажу  вам, началось: и  крик,  и  стон,  и  вой.
Ногтями  был  прочерчен  след по  всей  горе  крутой.
Бассейн  примчался  сам  собой и  быстро  как-то  вдруг,
Пошла  Наташенька  на  дно, но  выручил  супруг.

Когда  домой  с  бассейна  шли, часов, наверно, в  пять,
Мы  все  довольны  были  так, что  трудно  передать.
И  я  советую,  друзья, все  в  аквапарк  скорей,
С  купаньем  жить  и   здоровей, и  как-то  веселей!!!

               

                Ноябрь  2003г.