Чтоб в паре стать навеки равным...

Чёрный Принц 0
ЧТОБ В ПАРЕ СТАТЬ НАВЕКИ РАВНЫМ...
________________________________

Красоток много молодых,
Высоких и не очень, стройных,
Блондинок, рыжих , золотых,
Холодных, словно лед, и знойных,
В коротких юбках, длинных, без!
Веселых злых и нетерпимых,
А вот моя сошла с небес
И из времен не явных,- мнимых,
Коснулась ласковым лучом,
И в сердце загорелось пламя,
Пытался дверь открыть ключом,
Но рухнул ниц пред палачом,
И пало ласковое знамя,
И красок ярких, золотых
И серебристых нет в округе,
Красоток много молодых,
На северах, на дальнем юге,
А я бреду во мгле один
По мнимым временам ,- не явным,
Стараюсь выбить клином клин,
Чтоб в паре стать навеки равным…
15.01.14.