За маслятами иду!

Леонид Митенев
Утро!Солнышко пригрело!
Я опять в лесу брожу...
Мне ещё бы между делом
Лиру скинуть на "межу"!
За маслятами иду,
Чтоб потом в сковороду!
Ножки от опят...
Корни от маслят!
Шляпки надо в маринад бы,
Рад бы очень-очень рад бы!
Срезать вкусненьких маслят.
А мне люди говорят:
Сочинять горазд ты,брат!
************************
10.06.19.