Летнее дыхание волшебное

Наталья Буданова 3
Летнее дыхание волшебное,
Солнца лучики танцуют в небесах ,
И зари лазурное сияние,
Отражается в счастливых искренних глазах.
В сердце добром и открытом,
Золотом блестит хрустальная мечта,
Этим летом,пусть порой дождливым,
Ангелы играют в чудеса.
Смотришь ты,как мир вокруг прекрасен,
Солнце,воздух,лето и тепло,
Яркое звучание природы,
Нам принцессой-феей принесло.
И в минуты вдохновения,
Про лето надо в стихах рассказать,
Чтобы осенью серой,унылой,
Нам было о чем вспоминать.
Летнее дыхание волшебное,
Звезды в небосклоне янтаря,
И звучит мелодия прощальная,
Покорилась ей ранимая душа.