Не с тобой

Ирина Хлопкова
Рассветы и закаты
Встречаю уже не с тобой.
Пальцы в кулаки сжаты,
Что бы не чувствовать боль.

Вроде, что-то было,
Но исчезло быстро словно сон.
Зачем, так рано, я с ума сходила?!
И для чего шагнула в огонь?!

Там по парку гуляли двое,
Как жаль,  что не с тобой...
Невозможно найти, что-то родное,
Как жаль, что казалось это судьбой.

Какие милые беседы
И казались, что с душой...
Они были в темноте и при свете,
Как жаль, что не с тобой...