из Безобидных Букв

Старший Люцъ
      исподнего парус
      сушится в небе

служивый олово ложкой
запутался в двух столбах
гибро-
    алтаровых
в миске среднего моря двора
престола папаши:
- северней
в христиано-гансовы сказки
амундсена
запланирую соло Румбу!

         /Безобидные Буквы