***

Евгений Ткачев
Просыпается раннее утро,
Белый снег еще где то лежит.
Ему трудно,весной ему трудно,
По нему жизнь другая бежит.
И растоптанный в ямах и лужах,
Превращается в грязь навсегда.
Чистый снег никому,он не нужен,
Где любовь будто в лужах вода.
Помутнела,запахла деньгами,
Осуждений,стыда не боясь.
Ты,лежишь под людскими ногами,
И весна превращается в грязь.