Я не - ду...

Ольга Заря 2
скоро-частушки

У  каждой песни  сто  штрихов,
Ты любишь вскачь, а я  - ходьбу.
Сказать тебе  я правду  хо...
Но  ты молчишь....и я не бу...

Давай пошью себе чехол?
Язык, как   клюв  у  марабу.
Мечтать не вредно, если хо...
Тебе нельзя? И я не бу...

Мой дым  глотает  дымоход,
Он  прямиком -  в твою трубу.
Быть золотой я очень хо...
Но ставить пробу я не бу...

И как же можно без грехов?
Ведь  на грехи у нас табу?
Мне обмануться  очень хо...
Ах, как мне хо..., но я не бу...

Пока не стало всё трухой,
Я сено вилами гребу...
А ты со мной работать хо...?
Одна работать я  не бу...

Опять болею чепухой,
Душа предчувствует стрельбу.
Я в молоко попасть не хо...
В "десятку" тоже я не бу...

На нашей правде ты верхом,
А у меня  свербит в зобу.
Уйти бы надо от стихов.
Но я не ду...И я не бу...