До неба...

Вера Лайт
Мы так боимся жить,
Удивлять, удивляться,
Любить,
Наслаждаться,
Смеяться
До слез,
До абсурда,
До неба!
Жить просто всерьёз,
До мурашек,
До дребезг,
Ныряя до дна,
Где отчётлива суть.
Боимся сказать,
Ошибиться, рискнуть,
Открыться, впустить,
Уловить и прижаться.
Жизнь нужно прожить,
А не просто вписаться!