посмотри. она плачет, и мокрые капли - градом

Ляля Амаева
посмотри. она плачет, и мокрые капли - градом.
и всё - ты.
своим не смертельным ядом,

а ведь раньше смеялась.

наверно уже не сможет.
ты так сильно вгоняешь страдания ей под кожу,
что пыталась кричать.

кричать ли имеет смысл?
убегут ли с тонущего лайнера первыми крысы?

но не она.
у неё от запястья до якоря длинная красная нить.

и за что ей, скажи пожалуйста,
так сильно
тебя
любить?