10. 06. 19

Нина Сипкина 4
Благословены дождь, народившийся день.
Птички-невелички выкармливают птенчиков –
Птицы-великаны.
Благословены   Земля и Небо,
Звёзды, как будто попавшие в невод…
Благословенен Священный Байкал:
Там грустный солдат в воду руку опускал…