Один неординарный человек

Анатолий Смоляр
Один неординарный человек
способен сделать новым целый век,
а сотня обезумевших глупцов
способна этот век сгубить навек,
и сделать всё вокруг таким старинным,
что даже старость станет престарелой,
пока её вконец не удалят.