Кратко о блондинках

Сенько Виктор Васильевич
Кратко о блондинках.
(шутки и ничего личного)


Разговор блондинки о предстоящей встрече с незнакомцем.

Хочу создать семью и встречи  жду,
По Интернету   вас узнать успела…
примечу  вас... не ошибусь... приду...
 держите шубку моего размера...
Цветы?! – банально, пройденный этап
Они не раз меня так подводили…
От них следы, да в паспорте лишь штамп
И никаких семейных там идиллий.
      ****

Узелки на память.

Я зла  не помню, это неприлично
Зачем  ненужным   память  засорять .
Твои обиды сделаны мне лично,
Я тайно заношу себе в тетрадь.
      *****

Философские рассуждения блондинки.

Я не могу вернуться во ВЧЕРА
А ЗАВТРА,  точно, - не бывает.
И просыпаясь "новенькой" с утра,
меня СЕГОДНЯ,  вновь  встречает.


Зарисовки направлены на конкурс http://stihi.ru/2019/06/01/616