Наташка

Виталий Чугин
А наша Наташка краса и милашка.
Любит ромашки и душа нараспашку.
Юбчонка в обтяжку в руке карандашик.
Она любит стихи и пьёт простоквашу.
Дружелюбна, серьёзна и грациозна.
Импульсивная, дивная и даже наивная.
Порою ревнивая но все же ретивая.
Совсем не хвастливая и не фальшивая.
Позитивная дама и неприхотливая.
Сутью смазливая, немножко стыдливая.
Романтичная, лиричная и поэтичная.
Жизнелюбивая личность не истеричная.
При чтение стихов, возникают мурашки.
Чувства сердечные, совсем бесконечные.
Безупречная, сочная и чистосердечная.
Дама особенная, желанная, солнечная.
Служителем муз от души поцелованная.
Женщина вздрогнула, ловцом титулованная.
Нежно взволнованная, лирикой избалованная.

Март 2018 г.