Когда тоска заполоняет твою душу...

Вероника Фабиан
Рецензия Инессе Елисеевой
http://www.stihi.ru/2019/05/24/107
В танце судеб
***************************************

Когда тоска заполоняет твою душу,
И исчезают с неба звезды и луна,
Мёсье Депресс вылазит медленно наружу,
Ты Музу позови! Она тебе нужна.

Устройте с нею неприличный сабантуй,
Чтоб все вокруг кипело ярко и бурлило,
Потом ты сядь спокойно, с нею поворкуй,
И обсудите всё, что было с вами, мило.

И смело можешь комп и мышку привлекать,
И начинать шедевр волшебный создавать!

****************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
Спасибо авторам