Наш суд на деле истинно прекрасен!

Алексей Прохладов
Довольно вам, глашатаи разврата,
Кричать Фемиде праведной «позор!»
Наш суд... он в деле истинно прекрасен!
Молебен словно, вместе с тем надзор!

 – Подмога похоронных дел ребятам –
Отличным и весёлым, глядь, спецам!