Книга...

Маргоша Смирнова
Он - роман твой с загадкой сюжета.
Интригует с первой  страницы.
Ты читаешь его с интересом
И ночами тебе  не спится.
Привлекает внимание интрига,
Зашифрованных тайн и событий.
Он - пока не прочтённая книга
И сюрприз твоих новых открытий.
И читая главу за главой,
Понимаешь ни много, ни мало.
Для тебя он и будет такой,
Каким ты его нарисовала...