Акварели

Эвелина Ахматова
Лепестками роз
Жаркого летнего дня
Рисую портрет.

Акварелями
Цветут пионы в саду.
Трепет оттенков.

Палитра лета
Горит красками солнца.
Игра контрастов.

Танец бабочек
В мечтательные дали
Уносит мысли.

Синие цветы
С нежностью пьют цвет неба.
Где-то там Вечность…

Мелькают крылья
Стрекозиного танго -
Радость июня.

Просыпается
Душа ночных фиалок.
Звёздный аромат…