Осень

Даниил Лазарев -Лаза
Дождь,идёт,наверно осень наступает
И холод сумерков могуч
На,небе, солнце проявляет
Как,летом в жаркую пару
К деревьям красным прикоснувшись
И с грустью посмотрев на них!
Что, листья жёлтые как солнце
Пересчитать, не даст нам их
Порыв ветров могущих!
Осталось их совсем не много
Как дней,до позднею зимы
И,вот,не стало их совсем
Деревья,серые как небо
Как тот асфальт,намокший от дождя?
Как настроение?,сумрак?,мрак?
И,дождь,начавшийся не раз!.