Недосягаемая пара

Руслан Акопян
Переполняет смелость душу,
Мотивации не сыщешь ты сильней,
Чем двигаться вперёд не против воли,
Чем через боль идти только за ней.

Не стоит причинять себе увечья,
Замёрзшее не трудно растопить,
Зато легко оставить раны,
Которые нам помешают жить.

Неужто, трудно хоть минутку
Потратить без оглядки на себя?
Забыть, простить и вновь переродиться,
Ради того, чтоб не ушла семья?

Не требуешь ты много, понимаю.
Но ведь никто не загадал за нас,
Во время звёзд летящих с неба,
Во время обоюдных столкновений глаз..