437. Визитки. 10

Галина Смирнова Бахренькова
    Иванов В.
  Стал самостоятельным В..Иванов,
  Выполнять задания он теперь готов,
  На ориентирование В.. стал ходить -
  На соревнованиях смог кубок получить!
   
   Л.Аня
  Очень много книг читает,грамотна,старательна,
  математику она осилит обязательно.
  Даже если что у АНИ вдруг не получается,
  Результатов неплохих девчонка добивается.

   П.Наташа
  ПРИМИ...АЯ НАТАША -
  Готова всё она отдать,
  Поделится себе в ущерб.
  Есть у неё братишка Глеб -
  За ним следит,готовит ужин...
  Нам похвалить Наташу нужно.

  С.Маша
  МАША -"Добрая душа!",звёздочка лицея.
  И девчонки и мальчишки в классе дружат с нею.
  Интересный человек,да и друг хороший,
  От мальчишек не отстанет на футболе тоже,
  На соревнованиях в стороне не будет,
  Маша лыжи и рыбалку вместе с папой любит.

  С.Павел
  Дежурным ПАША помогает,
  Цветы на окнах поливает,
  Хоть может кое-что забыть,
  Когда ему дежурным быть.
  Он повзрослел сейчас ,похоже,
  И аккуратен очень тоже.

  Т.Анита
  На Аниту можно любоваться,
  Как она умеет одеваться,
  Не жалея своего труда,
  До конца всё выпонит,всегда.
  Не нужна её даже переменка,
  Лишь была б хорошая оценка,
  Любит спорт,умеет и дружить.
  Вот бы посмелей Аните быть!