Я так себя люблю!

Алёна Николаевна Артемова
Я так себя люблю!
Меня не тянет в стадо.
Уютно в своём кругу
И расширять не надо.

Не стану кудахать всуе,
Поступки всё решают.
А  воздух сотрясать...
Со мной так не бывает.

Не слушать ерунды
В навязаном общеньи,
Уйти от пустоты,
От уст чужих теченья.

И не замедлить шаг,
Минуты не потратить,
Сказать:"Привет/пока"
И этого мне хватит.

Конкретику люблю!
И время свое очень.
Не дам я никому
Мне голову морочить.

Автор Алёна Артемова
09.06.2019г.