Ворчун

Дима Днк
Люблю тебя, мой ненаглядный!
Хоть и ворчишь ты целый день,
Но голос твой такой приятный,
Не вызывает он мигрень…

Я уши ватой затыкаю,
А по губам не прочитать.
Уже к тебе я привыкаю –
Другого мне ведь не достать!

Непьющих мало кавалеров –
В агентстве спрос на них большой!
Средь них полно пенсионеров,
Но мне достался молодой!

Привык ворчать он на работе,
Ведь командиром раньше был!
Теперь в Любви, моей заботе
О многих он словах забыл.

Нашёл недавно он работу –
Пойдёт детей других учить,
Своих иметь коль неохота…
Не будем с этим мы спешить.

Мои уж дети повзрослели,
Я рано всех их родила –
В другие страны улетели…
У всех у них свои дела.

А я ещё ведь молодая,
И мой ворчун не так уж стар!
А в жизни часто так бывает,
Что дети наши – Божий дар!