Починить ли разбитое сердце...

Владислава Чернявская
Починить ли разбитое сердце,
Что хрупче дорогого фарфора?
Слёзы вальс устроили на лице,
О чувствах кричат без разбора.

Воспоминания медленно губят,
Их память обещает хранить.
Если звёзды мне ночью уступят —
Я оборву эту прочную нить.

Ты пойдёшь со мной до конца,
С зарождения душ, c'est la vie.
Ты мальчик нашего древнего Солнца,
Всецело посвящённый любви.

И если мною будешь утерян,
Словно осколок из самых заветных снов:
Я буду искать тебя среди деревьев,
Я буду спрашивать совет у Богов.

*«c'est la vie» (се ля ви) — такова жизнь

Москва, 10 июня 2019