А может, как воздух нужен..

Ирина Корьёва 2
      
    В царстве моих снов
    Тени твои бродят...
    Хочется слов очень,
    Но услышав..
    Становится - больно.
    Ты подожди снова,
    Меня приглашать - рано..
    Я не из тех, которая..
    Быстро залечит - раны..
    Двери твои открыты..
    Мне заходить страшно..
    Узнав о твоём прошлом..
    Вижу- любовь..
    Опасна..
    Я буду долго думать..
    Взвешу все за и против..
    Может устанешь ждать..
    И скажешь..
    Уже довольно!?
    Всё начинать снова..
    Глупо уже..
    Не обдумав....
    Подумаю..
    Может всё же..
    Ты мне, как воздух..
    Нужен?!