легко молчать...

Павелник
***


       И прошлого
           тиски
               сжимаются,
     и будущего
         нам не предсказать, 

    на плоскости воды,——
             круги останутся,
             дождь прекратился  и легко
                молчать...



18.02.2012
10.06.2019
павелник-текст