Я твой навеки крест!

Юрий Урусов
Тебя люби, хоть не люби,
Что толку от того?
Коль не имеешь ты души,
Всё этим решено.

И твоё сердце никогда
Никто ни разобьёт,
Оно ведь у тебя – скала,
Любовь в нём не живёт.

И нет извилин в голове,
Бороздки – прямики,
Урчат лишь только в животе
Безмозглые кишки.

И не увидеть твоих слёз,
Холодные глаза,
И предо мной один вопрос:
Зачем ты мне нужна?

И вдруг улыбка на лице
(не видел столько лет):
«Я Богом послана тебе,
Я твой навеки крест!»

28.11.2017 г.