Бокал. Разлитое вино...

Фадеева Ев
Бокал. Разлитое вино,
И на ковре, как пятна крови.
Пусть в этот миг исчезнет все:
Исчезнет суть и твоя воля.
Ты не владеешь сам собой –
Тобою страсть твоя владеет.
И в этой пляске роковой
Вновь твоя воля онемеет.
Отныне и навеки – раб,
Ты – раб любви своей проклятой.
Ты сам решил, что будет так.
И вот, настал он – час расплаты.
Ты сам не свой, та сам – не ты.
Твоя душа ночью объята.
Ты умираешь от любви,
И смерть твоя ей будет платой.
                (02.2005)