Так бывает...

Натали Пахомова
Так бывает - летнею порой: 
За окном ломают  воздух дети,
Ветер, ненавязчивый такой,
Дует, дует  словно сквозь столетья…
Запахи сирени из окна,
Тени  пляшут  в закоулках  спальни,
И  в  полузабвеньи  полусна
Кажется вокруг все нереальным.
…Комната давно  уже не та:
Стул – не мой, обои – не в цветочек,
И душа – прозрачна и чиста –
Лишена телесных оболочек…