Две недели...

Вероника Сухоцкая
Две недели он любил,
Две недели,
По пятам за ней ходил,
Две недели,

Но другая увела,
Мигнув еле,
Не крепкА любовь была -
Две недели...

А в итоге - сын растёт -
В самом деле
Радость и любовь даёт
С колыбели!