А ведь кто-то из нас

Виталий Александрович Григоров
           *  *  *

А ведь кто-то из нас
Похоронит другого.
И пробьёт грусти час,
И не свидимся снова.

Если грусть о тебе,
Обещаю сурово:
Слёз не лить о себе,
Не тревожить былого.

Если грусть обо мне,
Дай мне честное слово:
Не вздыхать обо мне
И пойти за другого.

А поплачем пока,
Пока вместе и рядом.
Грусть-тоска велика,
Но не больше, чем радость!

10 июня 2019