Другим я никогда не стану...

Екатерина Крутихина-Прага
Предчувствие... Невыносимо больно...
Щемит в груди и тяжело дышать.
И от всего сегодня хочется сбежать,
Бежать во весь опор, крича: "Довольно!"

Уйдите все. И недруги и други.
Оставьте мне молчанье пустоты,
В котором раствориться сможешь ты,
Иль излечить чудовищные муки.

Не утешайте. Будет только хуже.
Сердечной раны вам не зализать,
И потому не стоит врачевать
Все то, что утонуло в гордой луже.

Все бренно. У всего свой срок.
И у любви свои законы счастья,
Я  постараюсь в них не принимать участья,
Очередной усвоен мной урок.

Надолго ли... Надеюсь - навсегда.
И потому мои не бередите раны,
Увы, другим я никогда не стану,
Лишь в этом заключается беда!!!
                10.06.19