Признание

Марина Александровна Анисимова
Я в одиночестве своём
Привыкла жить, подобно многим...
Живя привычно день за днём,
На мир взирая взглядом строгим...
 
Боясь навстречу сделать шаг,
Границы возводила, стены.
Я одиночество, как флаг,
Несла, минуя перемены.
 
Ты разглядел в моих глазах
Крик о спасении... безмолвный.
Разрушив стены, догмы, страх,
Открыл любви мне мир огромный.