***

Анастасия Чернова Вергун
А вы другим внимание не уделяйте,
Лучше своих людей почаще обнимайте.
Пускай побольше будет теплых слов,
Ни капли лжи. Рука в руке. Вы навсегда вдвоём.

Терпите ссоры и обходитесь без обид.
Решайте все вопросы сразу,
Чтоб не устраивать скандал;
Никто из вас не знает, к чему он может привести.

И никогда... Вы никогда не замолкайте.
И знайте:
Что никто, как этот человек, вас больше не полюбит
И вам всегда не поздно все вернуть.

22.05.2019г.