Грешник

Никита Поляков 4
Был рождён ты человеком
Имидж сам себе придал
Сторону по праву выбрал
Жизнь свою себе создал.
Не ища себе закона
Совершал что по душе
Отвергая царство Бога
И на небе и земле.
Ты грешил по правомерным
Тех кого сей мир страдал
Дикой страстью упивался
Братьев верных предавал.
Ты в душе порочный ангел
Горя их не разделял
Многих в жизни обесчестил
Многим в жизни изменял.
Женщин лапая руками
С похотью терзал их тело
Совращал во лжи мечтами
Завершая своё дело.
Жрёт тоска по новой плоти
Не познать тебе прощенья
Со своей унылой рожей
Плахи по душе сеченья.
Утопясь в своём тщеславье
Алчно, до сблёва сильно
Обжираясь как скотина
И снимая порнофильмы.
Убивая беззаботных
В гневе истины не зная
Запирая навсегда
Для себя ворота рая.
И не ведая пощады
Словно разум съели черти
Не страшась пучины ада
Ты заслуживаешь смерти.
Так мешая жить народу
Правят демоны тобою
Жаждут похоти и плоти
Сдохнут все с твоей душою.
-----------------------------------------
Сдохни сдохни сдохни сдохни
Сдохни сдохни сдохни сдохни
Сдохни сдохни сдохни сдохни
Сдохни сдохни сдохни - ГРЕШНИК!