Ёжик и лето

Ольга Шерстюк
Зелёные иголки,
Зелёная трава...
Денёк хрустальный, звонкий!
И кругом голова!
В зелёном настроении
Иголок лучший друг
Любуется цветением
Всего, что есть вокруг!
Ах, как приятно это -
Подставить солнцу нос!
И помечтать, что лето -
Надолго и всерьёз...