Мечтала девочка...

Галина Сорокина Аридова
Мечтала девочка о сказке,
Что будет героиней в ней...
Жить будет в нежности и ласке,
И принц прискачет на коне...
Росла бедовой и отважной
И всё ей было нипочём.
Построила корабль бумажный,
Надеясь плыть по жизни в нём.
И не догадывалась даже,
Что бурю, шторм и ураган
Не выдержит корабль бумажный,
Здесь нужен славный капитан...
Промчались годы, стала мамой,
Горит до зорьки в окнах свет...
Не принц, но рядом парень славный,
Кого на свете лучше нет.
Всегда был с ней, старался очень
Не причинять любимой боль...
Она ждала и дни и ночи,
Как Грея юная Ассоль.
Читайте сказки, верьте в чудо,
В них доброта, любовь и лад.
Пусть счастье в вашем доме будет.
Кто сердцем светел, тот и свят.

Галина Сорокина
10/06/2019