Вырос сын

Пётр Федаков
Вырос сын, пошёл своей дорогой
И не ищет лёгких он путей!
Выбор жизни ты его не трогай,
Радуйся лишь громадью идей!

Помоги и делом и советом,
В трудную минуту поддержи.
И не жди, что он к тебе с ответом
Сразу благодарный прибежит!

У него сейчас свои заботы:
Дети, бизнес, дел не впроворот.
Помнит он, что сделал ты и кто ты,
Только ради них сейчас живёт!

Чувствует, что им сейчас нужнее.
Чувствует, что ты хоть и в летах,
Справиться с проблемами сумеешь,
Не исчезнешь, превратившись в прах!

Но, уверен, если будет нужно,
Бросит всё и за руку возьмёт!
Рядом посидит и ты увидишь-
Сила жизни вновь в тебя войдёт!