назло всем

Анастасия Чернова Вергун
Давай мы больше не уйдём,
На зависть всем останемся вдвоём.
И пусть все говорят, что не надолго,
Мы им назло останемся вдвоём.

Давай все ссоры мы переживем,
Без слёз, без грусти, а с любовью.
Пусть лучше душу разрывает от любви,
Чем комом в горле встанут все слова.

И не бояться лишний раз обнять,
Пусть лучше будет лишним, чем недостающим этот раз.
Не отпускай меня, я не хочу опять прощаться...

24.05.2019г.