Спокойствия и тишины

Арада Райт
Он гибнет при свете
И гибнет в тени.
Ему не нужны больше лживые
В свете софитов дни.
Давно все приелось
И надоели отели высшей звезды,
Все то окружение и грациозная стать.
Ему уже не надменно, что есть променять
Или где-то в пустыне глубоко закопать...