любишь и ты уменьшаться...

Станислав Бельский
любишь и ты уменьшаться
до размера виноградной кости
блуждать по заброшенным
муравьиным соборам
(билеты на представление проданы)
обнимать миниатюрных жуков-бородачей
с божественной (можно и так сказать) дерзостью

(Из цикла 'Узелки')