Летний Вечер

Граял
Остынет День
Тихонько в Вечер превРАщаясь,
РАздвину шторы у Окна...
Входи прохлада!
Улыбаюсь)...
И... Ты Войдешь ко Мне Одна.
Наполнишь Светлыми Лучами
Меня и Комнату Мою...
Осветишь Чайными Глазами,
Которые Я так Люблю.
Коснусь Я бархатной Ладони,
Слегка Дыханье Затаив...
Мои  Уста в Твоих Утонут
и...Летний Вечер....
и.... Любви Наплыв)