Моя Муза вдохновенна...

Корнева Ольга 87
Моя Муза вдохновенна,
Красота Её нетленна.
Мудрость в сердце говорит…
Восхитится Ей пиит.

Из какого Она мира,
Из галактики какой?
Может быть Она - Богиня?
Живёт за Млечною чертой?

Звёзд является Сестрою
И волшебной Феей - мне.
Восхищаюсь Ей, не скрою
В Бесконечной синеве…

Окружает своим Светом,
Со звёздами Она на "ты".
Вдохновляет взор поэта,
Озаряет сон Души.

Ночью прилетая, шепчет
Через сон свои стихи.
Легка, красива, безмятежна
Богиня чистой красоты!

В Ней есть Божественная Тайна -
Из Мира Тонкого Она.
Непостижимая загадка -
Муза нежная моя.

_______________________

Космическая Богиня,
Иных измерений Жена,
Иль Дочь Верховного Бога -
Она такая Одна!

7.01.2019