Ручей

Дмитрий Свечаревский
Близ охотничьей поляны,
Где фундаменты стоят,
Есть ручей с названием Пьяный.
Тут сегодня наш отряд.

Тут шерстим дно под водою,
Для катушек это драйв.
Раньше был ручей рекою,
А река всегда нам в кайф.

Попадаются монетки,
Пять пришло из серебра.
Три застёжки от корсетки,
Два серебряных кольца.

Благодарность Минелабу
За катушки, за труды
И за поисков усладу.
За исполнение мечты.

День работали исправно.
Хлама всякого мешок.
А потом конечно главное:
Выпили на посошок.

Чтоб ещё ручей попался
В Эльдорадовой стезе.
Где бы наш отряд старался
В поисковой, жить, струе.

06.06.2019.