Дашь на дашь

Анна Медникова
Ты говорил, что жизнь большая сделка
И барабанил пальцем по столу...
А я глядела в точку на тарелке,
Как будто бы в бинокль на луну.
 
Слова летели как-то  вдаль и мимо,
А ты ответа ждал на свой вопрос.
И наши чувства, словно пантомима,
Казались совершенно не всерьёз.
 
И мой ответ не стал произнесённым,
Моя луна по небу растеклась….
Душа молчит спокойно..невлюбленно…
Ведь "дашь на дашь" не то, что будит страсть…

Анна Медникова
10.06.2019